Счастливы вместе Тейлор Свифт и Кэлвин Харрисон

Еще в феврале появились слухи о романе Тэйлор Свифт и ди-джея Кэлвина Харрисона. Это произошло после вечеринки BRIT Awards, когда звезд застукали вместе. В тот вечер парочка была замечена на концерте кантри-певца Кенни Чесни в Нэшвилле, где Тейлор тоже выступала. После того, как она спела несколько песен, певица спустилась со сцены и весь вечер провела в компании своего бой-френда.

Вот, что рассказал один из очевидцев американскому порталу HollywoodLife : "Он смотрел, как она танцует, и смеялся. А потом они начали обниматься и целоваться". Другие очевидцы так же поведали о том, что ди-джей не мог оторвать влюбленных глаз от своей подруги. И это после того, как Кэлвин Харрисон год назад в интервью радио "Capital FM" признавался, что Тейлор Свифт "не его типаж"!

Близкий источник к Тейлор уверен, что скоро поклонники певицы услышат и их совместные песни: "Он послал ей несколько песен и предложил поработать вместе. Хотя Тэйлор никогда особо не увлекалась электронной музыкой, она хочет попробовать. Она любит меняться как певица, поэтому ответила диджею согласием".

Однако, фанаты Свифт разделились на два лагеря. Одни радуются за счастье своей любимицы, а вот другие уверены, что Кэлвин – не подходящая партия для Тейлор. Ди-джея называют самовлюбленным плейбоем и просят вспомнить, как он сообщил своей бывшей девушке Рите Оре об их расставании. Напомним, просто через Twitter.

Счастливы вместе Тейлор Свифт и Кэлвин Харрисон
Счастливы вместе Тейлор Свифт и Кэлвин Харрисон
Счастливы вместе Тейлор Свифт и Кэлвин Харрисон
throbber Идет обработка...
▲ Наверх