Гвинет Пэлтроу передумала разводиться со своим супругом?

Гвинет Пэлтроу передумала разводиться со своим супругом?

Всегда печально наблюдать за тем, как распадаются красивые, успешные и знаменитые пары. Одним из таких примеров может служить счастливая, казалось бы, семья актрисы Гвинет Пэлтроу и фронтмена коллектива "Coldplay" Криса Мартина, которые в 2014 году заявили о том, что после 11 лет совместной жизни готовы на разрыв. В намерении развестись звездам не помешал даже тот факт, что они воспитывают двоих детей - 10-летнюю дочь Эппл и 9-летнего сына Мозеса.

Что подтолкнуло знаменитых супругов на этот шаг – для публики это остается загадкой. Но Гвинет и Крис, не смотря на то, что живут сейчас раздельно, все еще не оформили свой разрыв официально.

И, похоже, недаром: поклонники артистов подозревают, что знаменитости хотят возобновить свою семью. По крайней мере, такое впечатление у публики сложилось после того, как папарацци застали Гвинет и Криса отдыхающими вместе на мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта. Звезды нежились под ласковым солнцем на белоснежных пляжах и, похоже, наслаждались обществом друг друга с таким же удовольствием, как и в самом начале своих отношений.

Правда, на пути воссоединения семьи могут стать многочисленные пассии Мартина. Ведь музыкант не терял времени даром и за время своей неофициальной холостяцкой жизни успел закрутить роман сначала с молоденькой актрисой Дженнифер Лоуренс, а позже – с Кейт Хадсон.

И если с Лоуренс Мартин порвал отношения еще в прошлом году, то с Хадсон, похоже, не все так просто – недавно молодых людей видели вместе отдыхающими в Малибу. Так что получит ли Пэлтроу обратно своего благоверного или нет – покажет только время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх