Первая супруга Джона Леннона, Синтия Пауэлл, скончалась от рака

2 Апреля 2015 / Звездные пары

Синтия Леннон, первая супруга экс-участника легендарной группы "Битлз" Джона Леннона, в возрасте 75 лет скончалась в эту среду, 1 апреля. Об этом передали мировые СМИ, ссылаясь на сообщение на официальном сайте Джулиана Леннона, сына Синтии и Джона Леннона.

В сообщении говорится, что Синтия Леннон скончалась в Испании, в своем доме на о. Майорка. Ее не стало после короткой, однако мужественной борьбы с раком. Сын Синтии постоянно находился у ее постели. Так же сообщается, что семья умершей очень благодарна за молитвы неравнодушных, однако очень просит в это непростое для них время проявить уважение к праву на частную жизнь.

Так же в "YouTube" сын Леннонов опубликовал очень трогательное видео, которое посвящено памяти его матери.

Напомним, что роман Джона Леннона и Синтии Пауэлл начался после студенческой вечеринки, устроенной в Ливерпульском художественном колледже в честь окончания семестра. В 1962 году пара поженилась и в этом браке у них родился сын Джулиан.

В 1968 году Синтия и Джон развелись, потому как музыкант безумно полюбил художницу Йоко Оно. После тяжелого развода Синтия Леннон –Пауэлл написала две книги воспоминаний о Джоне: в 1978 году - книга "A Twist of Lennon", в 2006 году - "Мой муж Джон". Синтия побывала замужем еще трижды.

Первая супруга Джона Леннона, Синтия Пауэлл, скончалась от рака
Первая супруга Джона Леннона, Синтия Пауэлл, скончалась от рака
throbber Идет обработка...
▲ Наверх