Ники Минаж может породниться с монаршей династией Великобритании

Не исключено, что в будущем у наследников британского престола, принцев Гарри и Уильяма может появиться новая заокеанская родственница. Пышнотелая эпатажная реперша Ники Минаж, похоже, всерьез разбередила душу кузена монарших наследников, родного племянника покойной принцессы Дианы 21-летнего Луи Спенсера.

Об этом поспешила похвастаться сама Минаж на своей странице в Сети, где она опубликовала совместное фото с Луи, который оказался ее преданным фанатом. Под снимком Ники написала, что кузен принцев Гарри и Уильяма признался ей в любви и выразил желание жениться на ней.

Также большими поклонниками творчества Ники является родная сестра Луи, леди Китти, и даже папа молодого человека, сэр Чарльз – младший брат принцессы Дианы, который в своем "Twitter" поблагодарил Минаж за великолепный, по его мнению, концерт и за то, что та встретилась с его детьми.

Пока не понятно, насколько серьезны намерения Луи жениться на темнокожей реперше. Однако планы самой Минаж на ближайшие несколько лет давно известны: артистка уже озвучила намерение до выхода своего пятого альбома заработать 500 миллионов долларов, выйти замуж и родить пару-тройку детишек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх