У Нонны Гришаевой роман с актером Дмитрием Исаевым

31 Марта 2015 / Звездные пары

Не только на Западе обсуждают романы звезд шоу-бизнеса. Вот, например, в нашей прессе тоже судачат о том, что российская актриса Нонна Гришаева изменяет своему мужу Александру с партнёром по спектаклю Дмитрием Исаевым.

О романе актеров начали говорить еще раньше, когда парочка частенько сидела в ресторанах Крыма и беседовала явно не о работе. А сейчас Нонна и Дмитрий

гастролируют с пьесой "Варшавская мелодия", в то время, как их половинки остались в Москве. За парой постоянно наблюдают журналисты. Когда они были в Сочи, между Нонной и Дмитрием случились настоящие любовные разборки. Как рассказали источники, ссорится они начали ещё в отеле, после чего Нонна нервно курила в холле, а потом набрала Дмитрия и слезно попросила от него объяснений. После чего со слезами на глазах выбежала с отеля и побежала в парк. Вскоре подъехал и Дима, и сразу отправился искать свою пассию. После того, как актер нашел ее в парке, начал обнимать Нонну и целовать, успокаивая, а через какое-то время они вернулись в отель. Стоит отметить, что раньше такого публичного скандала с нежным успокаиванием пара себе прилюдно не позволяла, но сейчас зашло слишком далеко. Однако, жена Дмитрия, Оксана Рожок, не верит в эти сплетни и говорит, что у двоих людей, которые заняты одним проектом, просто не может быть мало общего. Видимо, женщина просто закрывает глаза на увлечение мужа.

У Нонны Гришаевой роман с актером Дмитрием Исаевым
У Нонны Гришаевой роман с актером Дмитрием Исаевым
throbber Идет обработка...
▲ Наверх