У Мэрайи Кэри роман с режиссером Бреттом Рэтнером?

Видимо зря говорят, что Мэрайя Кэри до сих пор переживает из-за развода с мужем Ником Кэнноном. Потому что на днях в западных СМИ появились новости о романе певицы с Бреттом Рэтнером, 46-летним режиссером фильма "Геракл".

Папарацци часто видят звездную пару вместе, а недавно Мэрайя и Бретт отметили свои Дни рождения, тоже вместе, так как у певицы оно было 27 марта, а у режиссера – 28. Ну, а после празднования звезды отправились отдыхать на Карибские острова.

Если собрать все эти факты вместе, то журналисты сделали вывод, что у пары все-таки роман. Однако, сами виновники сплетен и домыслов, все отрицают. А представитель режиссера выступил с официальным заявлением, назвав все слухи о близких отношениях Мэрайи и Бретта чушью и заверив прессу, что Кэри и Рэтнер просто близкие друзья.

Хотя, ведь если вспомнить, что Мэрайя и Бретт уже много лет знают друг друга, а режиссер даже снял для певицы аж 8 клипов, а так же утешал ее после развода с Ником, то действительно можно сказать, что пара просто хорошо дружит и поддерживает друг друга. Однако, инсайдеры не перестают утверждать, что их дружба уже давно переросла в роман. Но ведь те же журналисты недавно писали о романе Бретта с телеведущей Мариной Ким, которая подозрительно часто выкладывала в соцсети совместные фотографии с режиссером. Их даже ловили вместе, выходящими из отеля. Но, как ни странно, сейчас рядом с Бреттом нет марины, а только сияющая от счастья Мэрайя. К чему бы это?

У Мэрайи Кэри роман с режиссером Бреттом Рэтнером?
У Мэрайи Кэри роман с режиссером Бреттом Рэтнером?
У Мэрайи Кэри роман с режиссером Бреттом Рэтнером?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх