Новая волна слухов о романе Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса

Новая волна слухов о романе Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса

Слухи, появившиеся о романе 24-летней Тэйлор Свифт и 31-летнего Кэлвина Харриса, до сих пор не утихают, а только продолжают набирают обороты.

На днях издание E!Online опубликовало интервью некого инсайдера, который рассказал, что пара встречается довольно давно: "Он очарован ею. Они сошлись на Brit Awards и до сих пор вместе. Это продолжается уже несколько недель. Кстати, они отлично смотрятся вместе".

Также инсайдер добавил, что Тейлор и Кэлвин любят проводить время вместе и певица в восторге от душевных качеств своего возлюбленного: "Он - хороший парень. Серьезный, но в то же время немного чокнутый. Ей очень нравится это сочетание. Они в восторге друг от друга".

Напомним, что новая волна слухов о романе Тейлор Свифт и Кэлвин Харриса прошла после того, как на прошлой неделе папарацци застукали их сместе. Однако, некоторые считают, что Тейлор и Кэлвин всего лишь могут готовить некий совместный проект, а не являться парой. Сами виновники слухов пока молчат и не комментируют появившиеся новости об их романе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх