Свадьбы не будет! Дженнифер Энистон и Джастин Теру вновь ее отложили на неопределенное время

Несмотря на давние разговоры о свадьбе 46-летней Дженнифер Энистон и 43-летнего Джастина Теру, пара до сих пор так и не поженилась. Актеры уже несколько раз откладывали свою свадьбу, ссылаясь на сильную занятость.

Поклонники Дженнифер и Джастина стараются проанализировать, почему их любимцы не торопятся под венец, но не находят этому объяснения. Да и сами знаменитости тоже понятия не имеют, получится ли у них расписаться в ближайшие полгода. Опять работа. Ведь сейчас актеры подписали контракты на участие в новых проектах. Джастин скоро улетает в Нью-Йорк, где будет сниматься во втором сезоне сериала "Оставленные", а летом присоединится к Оуэну Уилсону и Бену Стиллеру в Техасе на съемках фильма "Образцовые самцы-2". А Дженнифер ждут съемки в комедии "Дрянные мамочки".

Один из друзей звездной пары рассказал журналу OK!: "Джен и Джастин будут работать пять дней в неделю по 12-14 часов в день за тысячи километров друг от друга, поэтому пока ни о какой свадьбе не может быть и речи. Конечно, актриса очень хотела устроить свадьбу летом, но, увы, работа есть работа".

Так что, в ближайшее время свадьбы уж точно не будет, а года то идут…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх