Кэти Холмс предала Тома Круза

Кэти Холмс предала Тома Круза

Актриса Кэти Холмс со своим супругом, знаменитым голливудским актером Томом Крузом, развелась еще в августе 2012 года, и с тех пор 36-летнюю Кэти никто не видел ни с одним мужчиной. Казалось, актриса, полностью сосредоточилась на воспитании их с Томом 9-летней дочери Сури. Но на днях "грянул гром" и СМИ разразились сенсацией: Кэти уже не первый год встречается с 47-летней суперзвездой, актером Джейми Фоксом.

Джейми Фокс - обладатель "Оскара" за музыкальную драму "Рэй". Актер называет Кэти "моя девочка", а Холмс, в свою очередь, призналась, что все у них серьезно. Роман парочки, оказывается, длится уже почти два года. И встречи влюбленных происходят в основном в Большом Лос-Анджелесе, в шикарном поместье Фокса, где, по информации журнала "US Weekly", уже исполняются все распоряжения Кэти Холмс.

Фокс давно имеет репутацию непревзойденного мастера флирта и любимца женщин. По словам инсайдеров, Джейми с Кэти плавают в бассейне, смотрят фильмы в домашнем кинотеатре, подолгу танцуют и наслаждаются ужинами "от шефа". Кэти считает Джейми совершенно обворожительным, и она без ума от его умения смешить.

52-летний Том Круз, узнав о новом увлечении бывшей жены, просто не смог сдержать своих эмоций. По информации источников, Круз был неимоверно расстроен. Актер сказал, что он, как и раньше, относился к Холмс с теплотою, а она его предала. Однако, нужно заметить, что после развода Холмс с Крузом почти не разговаривали. Бывшие супруги общались только через адвокатов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх