Памела Андерсон о муже: Я разочарована и мне скучно

Говорят, в одну реку нельзя входить дважды. А вот американская актриса Памела Андерсон не знает эту русскую поговорку и дважды в нее вошла, поэтому потерпела неудачу. Речь идет о ее замужестве с бывшем мужем Риком Саломоном. На этот раз их семейная жизнь рухнула после 6 месяцев совместной жизни и актриса подала на развод.

Почти два месяца журналисты гадали, что же случилось в звездном семействе. Выдвигалась такая версия, что Рик не смог ужиться со своими детьми и мало уделял им внимания, и что все свои обязанности возлагал на жену. Чтобы пресечь все слухи и домыслы, Памела решила все рассказать.

В интервью журналистам TMZ актриса призналась, что развестись с Риком она решили просто потому, что они не подходят друг другу в сексуальном плане. Памела заявила: "Я разочарована и мне скучно".

Кстати, сейчас многие обсуждают развод пары. Интересен тот факт, что в 2014 году Рик, играя в покер с миллиардером Энди Билом, выиграл 40 миллионов долларов. Получается, что эти деньги, приобретенные в браке с Памелой и должны при разводе делиться пополам. Похоже, актрисе предстоит сорвать 20-ти миллионный джек-пот.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх