Знакомые и друзья Патрика Шварценеггера уверены, что он не изменял Майли Сайрус

Знакомые и друзья Патрика Шварценеггера уверены, что он не изменял Майли Сайрус

Недавно в сети интернета появились снимки Патрика Шварценеггера, в то время отдыхающего в Мексике. Видимо, парень хорошо проводил время, ведь на фото он везде запечатлен с некой девушкой, с которой держался за руки и нежно обнимался. Когда снимки стали достоянием общественности, Патрик тут же попытался объяснить, что это просто его подруга. Однако, не смотря на убедительные доводы парня, мало, кто ему поверил, в том числе и его девушка Майли Сайрус.

Друзья Патрика так же уверены, что он на сто процентов верен своей возлюбленной. Им вторят и инсайдеры, которые так же уверены в верности Шварценеггера: "Все это сильно ранило Патрика, ведь он просто был на каникулах и отрывался там, как мальчишка. Он переживает, что это может негативно сказаться на его отношениях с Майли, но он никогда ей не изменял, это правда на сто процентов. Он понимает, что фотографии выставляют его в дурном свете, но, если честно, ничего плохого он не сделал".

Другой инсайдер рассказал: "Друзья Патрика расстроены тем, каким его выставила пресса. Они знают, что он отличный бойфренд. Со своей предыдущей девушкой он встречался больше шести лет и никогда ей не изменял".

В окружении Патрика уверены, что он очень дорожит своими отношениями с Майли и врят ли бы стал рисковать ими ради какой-то посторонней девушки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх