Алена Свиридова прокомментировала слухи о своем тайном замужестве

23 Марта 2015 / Звездные пары
Алена Свиридова прокомментировала слухи о своем тайном замужестве

Слухи о том, что российская певица Алена Свиридова в третий раз вышла замуж, начали появляться еще в прошлом году. Однако лишь теперь, спустя много месяцев, в эфире телепроекта "Идеальный ремонт", участницей которого стала Алена, прозвучало известие о том, что Свиридова, якобы, уже год как счастливая замужняя дама.

Избранником 52-летней Алены стал 39-летний Давид Варданян, отношения с которым у Свиридовой длятся уже несколько лет. Поэтому, всем показалась естественной новость о том, что Алена и Давид все-таки узаконили свои отношения. Тем более, что после выхода в эфир передачи "Идеальный ремонт", СМИ с удовольствием подхватили новость о возможном замужестве Свиридовой и о ее тайном бракосочетании.

Сама же артистка крайне эмоционально восприняла распространившиеся слухи об изменении своего статуса и заявила, что и по сей день она является незамужней женщиной, и что в ближайшем будущем ничего менять она не намерена.

Свиридова, которая уже воспитывает двоих сыновей от своих предыдущих браков, не раз говорила о том, что мечтает родить своему молодому возлюбленному дочку. Возможно, если это случится, то Алена пересмотрит свое отношение и все-таки оформит официальный брак с Варданяном. Но на этот момент, похоже, артистку и так все устраивает, поэтому замуж в третий раз она пока не сильно торопится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх