У Ираклия Пирцхалавы новый роман

Ранее писали, что актриса София Гребенщикова и Ираклий Пирцхалава пытаются сохранить свой брак ради двоих детей, 4-летнего Ильи и 2-летнего Сандро, однако, как стало известно, певец все-таки развелся.

С тех пор прошел год и все это время Ираклий был одинок. Но на днях появилась информация, что у Пирцхалавы роман с 21-летней топ-моделью Светланой Захаровой. Друг певца, некий Давид Мания, рассказал порталу

"СтарХит" следующее: "Они знакомы давно, встретились в общей компании в клубе "Джипси", но тогда Ираклий был женат. У нас среди друзей не принято обсуждать личную жизнь. Она из Челябинска. Но уже много лет живет в Нью-Йорке. Принимает участие в показах на Неделе моды в Италии, Франции, Лондоне, Света – лицо марки Ralph Lauren. В Москву она прилетает в основном ради Ираклия. Неделю назад была на отрытии его клуба "Andy ́s", туда же пришла и экс-супруга София – все время ревниво поглядывала в их сторону".

После открытия, Ираклий и Света улетели в Тбилиси, где певец будет снимать свой новый клип, а заодно и провести романтические выходные.

У Ираклия Пирцхалавы новый роман
У Ираклия Пирцхалавы новый роман
У Ираклия Пирцхалавы новый роман
throbber Идет обработка...
▲ Наверх