София Вергара снова отложила свадьбу

София Вергара снова отложила свадьбу

Колумбийская красотка, 42-летняя актриса София Вергара решила перенести свадьбу со своим 38-летним бойфрендом, актером Джо Манганьелло.

Хоть София с Джо вместе меньше года (с мая прошлого года), однако они уже успели обручиться. Свою свадьбу влюбленные планировали сыграть летом, однако на днях их планы очень круто изменились. Представители Вергары сообщают, что София до самой зимы даже пары дней на личную жизнь выкроить не сможет. Актриса сейчас плотно занята промоушном комедии "Красотки в бегах".

Так же несколько лет назад, напомним, именно из-за работы была расторгнута и ее помолвка с актером Ником Лоэбом. Джо Манганьелло теперь боится, а что если вдруг его ожидает точно такая же участь. Ему вселяет надежду то, что однажды София все-таки нашла время на свадьбу и вышла замуж за актера Джо Гонсалеса и даже успела родить ему сына. Что, правда, это было более 20 лет назад.

А между тем в СМИ появились грязные слухи о том, что София никак не решится на замужество, потому как Манганьелло снова начал злоупотреблять горячительными напитками, как было в его молодости. Однако в недавнем ток-шоу Джо сообщил, что он уже более 12 лет вообще не употребляет спиртного.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх