Майли Сайрус не верит Патрику Шварценеггеру

Только американские СМИ начали писать о скорой свадьбе Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера, как в паре назрел серьезный конфликт.

Фанаты Майли во всю обсуждают недавнее появление Патрика на публике с какой-то девицей. Парочка обнималась и миловалась, держась за руки. Фотографии этого события тут же попали в сеть интернета и разошлись по всем СМИ. Как только об этом узнал молодой человек, он тут же в своем Twitter опубликовал объяснительный пост, написав: "Боже мой, это одна из моих самых лучших подруг... Я бы никогда не причинил боль моей девушке. Представьте себе, у парней бывают подруги, а у девушек - друзья".

Но как бы не оправдывался Патрик, видимо, Майли показалось это неубедительным и в своем Intsagram она разместила несколько красноречивых фотоснимков. На первом фото певица с помощью фотошопа поместила себя рядом с неизвестным мужчиной, и сопроводила пост описанием всех прелестей дружбы между мужчиной и женщиной. Затем Майли выложила картинку с надписью о дружбе. В ней говорилось: "Окружайте себя людьми, которые отражают то, кем вы хотите быть и то, что вы хотите чувствовать. Усилия заразительны".

Надеемся, что конфликт между Майли и Патриком перейдет в серьезный разговор и они выяснят все, что их беспокоит и вызывает недоверие.

Майли Сайрус не верит Патрику Шварценеггеру
Майли Сайрус не верит Патрику Шварценеггеру
Майли Сайрус не верит Патрику Шварценеггеру
throbber Идет обработка...
▲ Наверх