Кэти Холмс и Джейми Фокс счастливы вместе?

Кэти Холмс и Джейми Фокс счастливы вместе?

Сегодня темой номер один в западной прессе является роман Кэти Холмс с Джейми Фоксом. Издание "Us Weekly" на своей обложке опубликовало фото актрисы с надписью "Ее тайная любовь". Так же издание эксклюзивно опубликовало снимок, на котором актеры держатся за руки.

Оказывается, актеры свою связь скрывали более двух лет. О романе Кэти и Джейми написано впервые было еще в октябре 2013 года. Сегодня выясняется, что 36-летняя Холмс и 47-летний Фокс встречаться начали еще позапрошлым летом, после отпуска в Хэмптонсе.

По информации, отношения актеров начинались, как простой курортный роман, однако оказались они долгими и крепкими. Инсайдер из друзей пары поделился с прессой, сообщив, что Джейми – это именно тот человек, которому Кэти может полностью доверять. Им вместе легко, хорошо и весело. Кэти от Джейми получает все то, чего никогда не получала от Тома.

Инсайдер так же говорит, что своей подругой Фокс буквально очарован, называя Кэти "моя девочка". Так же актер говорит, что Холмс - единственная женщина в его жизни.

А вот журнал "People", наоборот, пишет, что между актерами - ничего серьезного. Издание ссылается на некий источник, который сообщил, что то, что происходит между Холмс и Фоксом, романом назвать никак нельзя, потому как актеры просто очень давние друзья. Они оба взрослые, привлекательные и свободные люди, и никакие серьезные привязанности им абсолютно не нужны.

Как на самом деле обстоят дела, мы уверены, что скоро узнаем. А сегодня следим за событиями и развитием этой истории.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх