Супруг пишет Памеле Андерсон письма с угрозами

Похоже, жизнь Памелы Андерсон находится постоянно в состоянии нервозности и страха. Как признается сама актриса, она напугана по той причине, что не знает, "на что может быть способен Рик" по отношению к ней. Напомним, в феврале месяце Памела подала на развод со своим мужем Риком Саломоном. В суде она уже запомнила все необходимые бумаги и рассмотрение дела было назначено на 3 апреля.

В одном из интервью актриса призналась, что когда она подала на развод, поведение ее супруга полностью вышло из-под контроля и он заставил ее опасаться за собственную безопасность. Рик постоянно оскорблял ее и не стеснялся в своих выражениях, а когда времени до слушания в суде осталось совсем мало, теперь Памела получает крайне оскорбительные письма от бывшего супруга, которые он отправляет ей на электронную почту. В одном из таких писем Рик назвал ее "серийной убийцей детей вместе со всеми ее мужьями".

Кроме этого, Андерсон заявила, что супруг угрожал распространением ее фотографий, снятых в обнаженном виде. По словам актрисы, делал Рик это для того, чтобы продемонстрировать власть над женой в том случае, если она не будет подчиняться всем его требованиям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх