Майли Сайрус скоро станет женой Патрика Шварценеггера?

Майли Сайрус скоро станет женой Патрика Шварценеггера?

Западные издания наперебой трубят о том, что сын знаменитых и богатых родителей Патрик Шварценеггер собрался жениться на скандально известной певице Майли Сайрус. И молодого человека даже не останавливает то, что его родителям Майли категорически не нравится, особенно против "этой девицы" его мать, Мария Шрайвер.

Инсайдеры говорят, что Сайрус перед Шрайвер всячески старается исправить впечатление о себе. В присутствии матери жениха Майли сдерживает себя от вульгарности, стареется вести себя тихо и не наряжаться в свои откровенные наряды. Так же источники утверждают, что Сайрус уже всем друзьям рассказала, что Патрик - ее единственная любовь, и она готова хоть сейчас пойти с ним под венец. (Еще бы!)

Еще друг пары рассказал, что Шварценеггер очарован был Майли буквально с первого взгляда, поэтому ничего нет удивительного в том, что их роман развивался так бурно и стремительно. И свадьба парочки – это всего лишь вопрос времени, потому как пара уже практически помолвлена. А так как семейство Шварценеггеров симпатии к Сайрус не питает, то она подговаривает Патрика пожениться на тропических островах или же полететь в Лас-Вегас и там устроить свою свадебную церемонию.

Напомним, что до Патрика у Майли Сайрус были отношения с Лиамом Хемсвортом. Пара собиралась даже пожениться, однако в последний момент все было отменено, и влюбленные расстались. А Патрик Шварценеггер до Майли встречался с дочкой Брюса Уиллиса и Деми Мур – с Таллулой Уиллис.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх