Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд поженятся в июле 2015 года

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд поженятся в июле 2015 года

В западных СМИ появилась информация о том, что младшая сестра скандально известной Пэрис Хилтон, одна из наследниц многомиллионной гостиничной империи "Hilton" Ники Хилтон выйдет за своего жениха, мультимиллионера Джеймса Ротшильда уже в июле этого года.

Торжественное событие пройдет в окрестностях Лондона, недалеко от родных мест Ротшильдов, и будущие молодожены, если верить близким друзьям Ники и Джеймса, сейчас активно заняты приготовлениями к предстоящему бракосочетанию.

Правнучка основателя империи "Hilton" Конрада Хилтона Ники Хилтон и представитель одной из самых богатых и известных династий в мире Джеймс Ротшильд познакомились на свадебной вечеринке их общих друзей в Италии в 2011 году. Между молодыми людьми сразу завязались романтические отношения, и уже в 2014 году отпрыски знаменитых династий объявили всему миру о своей помолвке.

Для Ротшильда брак с Хилтон станет первым, в то время, как Ники уже успела побывать, правда недолго, замужем. Первым супругом Ники Хилтон стал бизнесмен Тодд Мейстер, за котрого та вышла замуж в Лас-Вегасе. Этот брак был одним из самых коротких в истории: через три месяца молодые люди подали на развод, осознав, что совершили большую ошибку, поженившись.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх