Ксения Бородина раскрыла настоящее имя любимого

После расставания с Михаилом Терехиным, Ксения Бородина недолго была одна. Через какое-то время у нее появился новый возлюбленный, которого она скрывала от посторонних глаз. В своем блоге телеведущая только писала, что счастлива, как никогда.

Поклонники знали, что возлюбленного Ксении зовут Дмитрий с красивым прозвищем Зима. Больше Бородина ничего не рассказывала и вот вчера она расставила все точки над i, поведав настоящее имя будущего супруга. В своем блоге знаменитость написала: "Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины, будушего мужа, любимого. Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой".

К слову сказать, если у мужчины такое имя, почему его называли Дмитрием? Но не только это заинтересовало поклонников, а еще то, к какой национальности относятся корни Курбана. Ему приписывали и азербайджанские, и татарские, и даже узбекские корни. Однако сама Ксения до сих пор молчит. Поэтому, фанаты сошлись на том, что самое главное не имя и нацианальность, а личное счастье.

Ксения Бородина раскрыла настоящее имя любимого
Ксения Бородина раскрыла настоящее имя любимого
throbber Идет обработка...
▲ Наверх