Беременная Мила Йовович на семейной прогулке

На днях западным папарацци повезло запечатлеть голливудскую звезду Милу Йовович, которая вместе со своим супругом, британским кинорежиссером Полом Андерсоном "выгуливала" свой очень беременный животик. Знаменитую пару репортеры подловили, когда те гуляли вместе со своими домашними питомцами – тремя песиками, по Беверли-Хиллз.

Как оказалось, такие пешие прогулки – норма для Милы и ее супруга, который во всем поддерживает свою знаменитую жену. Ведь за время беременности актриса набрала несколько лишних килограммов, и для того, чтобы окончательно не превратиться в круглую и неповоротливую женщину, Йовович старается ежедневно проходить не меньше десяти километров.

Почти постоянно вместе со звездой прогуливается ее муж. И Мила, не смотря на то, что сейчас находится уже на последних сроках беременности, не отстает от Пола ни на шаг, и даже активно играет со своими песиками.

Через несколько недель пара ожидает появления на свет своего второго ребенка. По признанию Милы, это снова будет девочка: они с Полом уже воспитывают 7-летнюю дочь Эве Габо. Из-за беременности Йовович даже отложила на некоторое время съемки в продолжении фантастического фильма "Обитель зла: Восхождение", режиссером которого является ее супруг, чтобы не навредить своему будущему ребенку и родить ее здоровой и в срок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх