Мама Николая Баскова против Софи Кальчевой?

Как выяснилось, хоть Коля Басков и готов повести к алтарю свою новую возлюбленную Софи Кальчеву, его мама все-таки мечтала о другой снохе. Елена Николаевна Баскова видит в жене своего сына женщину, которая станет домашней, будет готовить для ее любимого мальчика борщи и котлетки и заботиться о детях. Но уж никак не девушку, увлеченную сценой.

Недавно одна из передач Андрея Малахова "Сегодня вечером", была посвящена творчеству Баскова. На съёмки явилась и невеста певца, Софи. Гости передачи стали намекать Николаю, что пора бы уже повести под венец подругу, но тут вступилась мама певца и ответила: "Софи, несомненно, очень красивая девушка, весёлая и лёгкая в общении, Коля любит всё это. Но меня напрягает, что образование у неё творческое, что она поёт. Я Соню люблю, желаю, чтобы у неё всё сложилось лучшим образом, может, с Колей, а может, с кем-нибудь другим. У каждого своя судьба".

Стоит ли думать, что Елена Николаевна напрямую намекнула Софи, чтобы она и не мечтала о свадьбе с ее сыном, или, наоборот, вовсе не против такой жены для него. Время покажет.

Мама Николая Баскова против Софи Кальчевой?
Мама Николая Баскова против Софи Кальчевой?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх