Стала известна дата свадьбы Ксении Бородиной

Стала известна дата свадьбы Ксении Бородиной

После расставания с Михаилом Терехиным, поклонники Ксении Бородиной внимательно следят за переменами в ее жизни. Стоит заметить, что жизнь известной телеведущей "Дома – 2" действительно стремительно меняется. Взять, хотя бы, ее новый роман с неким Дмитрием. А недавно Ксюша похвасталась и обручальным колечком, правда, никаких комментарий не дала.

Однако, все прояснилось на 8 Марта, в День рождения Бородиной. Поздравляя любимую с праздником, Дмитрий намекнул, что дата свадьбы уже назначена:

"Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения. Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю". Так же Дмитрий добавил: "У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока оно останется в секрете и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5-го сентября — наш с вами секрет!".

Присутствующие на Дне рождения гости заметили, что Ксения просто светилась от счастья. Весь вечер она не отходила от своего жениха. Так что, праздник явно удался! Заметим, День рождения Ксюши было стилизовано под фильм "Великий Гэтсби" и наряды были соответствующие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх