Рианна настолько увлеклась ДиКаприо, что готова познакомить его со своей семьей

Рианна настолько увлеклась ДиКаприо, что готова познакомить его со своей семьей

Роман между двумя эпатажными звездами, певицей Рианной и актером Леонардо ДиКаприо начался совсем недавно. Многие поклонники до сих пор не верят в то, что это не очередной рекламный трюк звезд, чтобы повысить свою популярность.

Но, похоже, между Рианной и Лео действительно зарождается нечто более серьезное, чем обычный курортный романчик: по словам человека, приближенного к певице, Рианна настолько покорена харизматичным ДиКаприо, что видит свое будущее только с ним.

Но, ни для кого не является секретом любвеобильный нрав ДиКаприо, на счету которого многочисленные романы с самыми красивыми женщинами планеты. Ни одной из которых, к стати, не смотря на свою молодость и красоту, не удалось довести до алтаря заядлого холостяка и повесу Лео.

И вряд ли сейчас актер готов распрощаться со своей вольной жизнью ради Рианны. По крайней мере, близкие друзья Лео говорят о том, что он не спешит знакомиться с семьей своей новой подружки, чтобы получить от них одобрения их отношений.

Наоборот, ДиКаприо всячески избегает любых попыток Рианны сделать этот роман чем-то серьезным. И многие друзья и поклонники певицы опасаются того, что сердце Рири снова будет разбито, а Лео, как он и привык, после всего преспокойно будет подыскивать себе очередную жертву своего обаяния и харизмы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх