Майли Сайрус собралась замуж за Патрика Шварценеггера

Майли Сайрус собралась замуж за Патрика Шварценеггера

В очень скором времени романтические отношения певицы Майли Сайрус и сына знаменитых и богатых родителей Патрика Шварценеггера могут перерасти в нечто большее.

Инсайдер из окружения молодой парочки сообщил прессе, что пара в скором времени собирается совершить помолвку. Так же приятель влюбленных говорит, что 22-летняя Майли после таких длительных поисков нашла-таки именно того, с кем бы хотела связать свою судьбу. Всем Майли сообщает, что Патрик для нее один-единственный. И парочка уже почти помолвлена.

Надо сказать, что родители Патрика - Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, вначале были в шоке от выбора сына. Потом они изо всех сил пытались примириться с тем, что сын делит жизнь и постель с эпатажной и вульгарной поющей блондинкой. Но звездным родителям так до конца и не удалось принять Майли в свою семью.

Так же инсайдер рассказал, что Сайрус прекрасно знает, что семейство Шварценеггеров симпатией к ней все равно не прониклось, поэтому она подбивает Патрика на то, чтобы он сбежал в нею в Лас-Вегас или же на остров, и там они бы поженились. Она хочет быть там просто вдвоем и пожениться.

Роман Майли Сайрус с Патриком Шварценеггером закрутился, напомним, осенью прошлого года. Ранее серьезные отношения у Сайрус были только лишь с актером Лиамом Хемсвортом, которые шли к свадьбе, но ничем не закончились в 2013 году. Тогда артистка очень тяжело переживала разрыв. А вернуться в жизни ей помог Патрик. Она увидела в молодом человеке больше, чем друга, и решила, что парень в дальнейшем будет ей отличной опорой в жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх