Аль Пачино снова думает о женитьбе

Аль Пачино снова думает о женитьбе

В свои 75 лет знаменитый голливудский актер не перестал верить в семейные ценности. Недавно Аль Пачино заявил, что он снова подумывает о свадьбе, потому как мечтает иметь полноценную семью.

Знаменитый актер хочет повести под венец свою 34-летнюю подругу, аргентинскую модель Лумиле Соло, родившую Аль Пачино близнецов. Однако актер оговорился, что их свадьба не планируется на ближайшее время. Горячий итальянец говорит, что, конечно же, в один прекрасный день все произойдет, и он женится. Однако он пока не знает сам точно, когда это произойдет.

Знаменитый актер очень любит своих детишек и старается как можно больше проводить с ними времени. По признанием вечного холостяка Альфредо Джеймса Пачино, дети –это самая большая ценность в его жизни, и это самое лучшее, что с ним случилось. Его старшая дочь Джулия уже довольно взрослая. По словам любящего отца, девушка сегодня уже пробует себя в режиссуре. А его младшие детишки пока только растут и ежедневно, когда он только переступает порог дома – его детишки уже у него на коленях. По словам Аль – его ребятня - отличная панацея от внешнего мира. Он их просто обожает.

Аль Пачино, напомним, недавно стал жертвой финансовой пирамиды. Звезда потерял свои многомиллионные сбережения в результате неправильного вливания в фирму. Сегодня актеру приходится быть менее избирательным и браться за любое предложение, снимаясь практически в каждом проекте, который ему предлагают. Однако Пачино настаивает на том, что все равно в любом фильме сниматься только за высокий гонорар он не будет, потому как он берется только за то, что в нем "пробуждает аппетит".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх