FKA без ума от Роберта Паттинсона

Видимо, западные СМИ поторопились с выводами, когда написали, что Роберт Паттинсон сделал предложение своей возлюбленной Талии Барнетт и подарил ей обручальное кольцо. Как вчера вяснилось, это было вовсе не помолвочное кольцо, а "promise rings", кольца которые по американской традиции предшествуют помолвочным и дарятся в знак любви и верности.

Некий инсайдер рассказал: "Это Роб придумал обмен кольцами, они означают "мы нашли постоянных партнёров. FKA без ума от Роберта, потому что он самый хороший парень, которого она когда-либо встречала. Роб посылает ей цветы практически каждый день, он пишет ей письма на бумаге и отправляет МР3 с песнями, которые пишет для неё. Она считает его самым милым парнем на планете".

Другой инсайдер ему вторит: "Их любовь глубока и обоюдна. Роберт говорит, что это лучший роман в его жизни и он надеется, что так у них будет всегда. Он восхищается Талией и уважает её".

Что ж, свадьба все равно не за горами. Однако, стоит задуматься, ведь у Роберта был довольно серьезный роман с Кристен Стюарт, но до свадьбы дело так и не дошло.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх