Андрей Аршавин не дает согласия на выезд его детей за рубеж

6 Марта 2015 / Звездные пары
Андрей Аршавин не дает согласия на выезд его детей за рубеж

Как стало известно, Юлии Барановской и Андрею Аршавину снова придется садиться за стол переговоров. Футболист категорически отказывается подписать разрешение на выезд его детей за границу.

Знакомые и родные Аршавина и Барановской только недавно вздохнули с облегчением, потому как их семейная конфликтная ситуация, наконец-то, разрешилась, однако на днях возникла новая проблема. Теперь Юлия Барановская не может вывезти за границу своих детей. Выясняется, что Аршавин так и не подписал разрешения на выезд детей за границу и это, естественно, подорвало все планы Барановской. Андрей, оказывается, попросту не может найти времени, чтобы посетить нотариуса.

Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской, говорит, что это очень серьезная проблема, потому как ничего нет сложного в том, чтобы просто заехать в нотариальную контору. На это уйдет не более десяти минут. Каждый нотариус имеет стандартную форму, в которой просто нужно вписать имя и фамилию – и все, документы уже готовы.

А вот адвокат Аршавина, Павел Волошин, говорит, что его клиенту не хотелось бы так далеко от себя отпускать своих детей, ведь Барановская собралась вывезти их троих детишек в США. Футболист считает, что это очень далеко от него и он, как родной отец, имеет полное право отказать бывшей жене. И эта вся ситуация, считает адвокат, требует, как минимум, серьезного обсуждения.

Намеченные планы на будущее Юлии Барановской под угрозой срыва, потому как с Аршавиным договориться пока никак не удается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх