Анастасия Заворотнюк поделилась секретом своего семейного счастья

Анастасия Заворотнюк поделилась секретом своего семейного счастья

Самая популярная телевизионная няня Анастасия Заворотнюк уже шесть лет находится в счастливом браке с фигуристом Петром Чернышевым. И недавно актриса поделилась с журналистами секретом своего семейного счастья.

По словам Заворотнюк, им с Петром очень повезло в том, что у них разные характеры: Чернышев спокойный, уравновешенный и добрый. А у Анастасии, по ее же словам – настоящий темперамент. Поэтому когда она взрывается эмоциями, ее супруг пресекает все конфликты на корню своей рассудительностью и нежностью.

Но если вдруг они все-таки успевают повздорить, говорит Заворотнюк, то тут уже подключаются их с Петром дети, которые могут даже пристыдить их за то, что ведут себя как маленькие и ссорятся по пустякам.

Для Заворотнюк это не первый брак. До этого актриса была замужем за немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, а чуть позже – российским предпринимателем Дмитрием Стрюковым, которому родила двоих детей – дочь Анну и сына Майкла. Также поклонники актрисы помнят громкий роман актрисы с ее партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым, с которым Анастасия встречалась два года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх