Джерард Батлер готов расстаться со статусом холостяка?

Один из самых доброжелательных голливудских актеров, известный по своим работам в "300 спартанцев", "Призрак Оперы", "Голая правда", шотландский красавчик Джерард Батлер, похоже, решил остепениться и создать семью.

По крайней мере, именно эту информацию сейчас активно тиражируют западные СМИ, ссылаясь на снимки подруги Батлера, дизайнера Морган Браун из Малибу: на фотографиях, которые были сделаны желтыми репортерами, на безымянном пальце бывшей модели, а ныне – успешной бизнесвумен, красовалось роскошное бриллиантовое кольцо.

Но близкие друзья Батлера опровергают эту информацию и уверяют, что Джерард сейчас активно занят своей карьерой, и что жениться в обозримом будущем он даже не планировал.

В это готовы поверить и многие поклонники актера, которые не видели своего кумира в компании Морган Браун уже достаточно давно: последний раз влюбленные появились в обществе друг друга в декабре ушедшего года, когда вместе посетили спортивные состязания в Новом Орлеане.

Да и статус Батлера, как одного из закоренелых голливудских холостяков и сердцеедов, не дает его поклонникам уверенности в том, что актер хоть когда-нибудь рискнет связать себя семейными узами. Ведь все прекрасно помнят многочисленные романы Джерарда с самыми известными голливудскими красотками: Линдсей Лохан. Джессикой Билл, Кэмерон Диаз и Дженнифер Энистон. И это не говоря уже о простых смертных.

Сам актер пытается покончить со своей репутацией голливудского ловеласа. По крайней мере, все чаще в интервью Батлер говорит о том, что сейчас он находится в том возрасте и в том душевном состоянии, когда готов связать свою жизнь еще с кем-то. Но торопить события он не будет и полагается на судьбу, которая сама должна будет подсказать, когда ему пора делать резкий поворот в своей личной жизни.

Джерард Батлер готов расстаться со статусом холостяка?
Джерард Батлер готов расстаться со статусом холостяка?
Джерард Батлер готов расстаться со статусом холостяка?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх