Хилари Дафф разводится с Майком Комри

Близкий друг американской актрисы и певицы Хилари Дафф раскрыл секрет ее внезапного, как многим показалось, решения развестись со своим супругом, канадским хоккеистом Майком Комри.

Оказывается уже больше года Хилари и Майк пытаются сохранить свой брак и наладить отношения. Но последней каплей, повилявшей на решение Дафф подать на развод, послужила "дикая ночь" Майка в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.

По слухам, хоккеист, будучи в изрядном подпитии, начал приставать к посетителям ресторана и вести себя довольно агрессивно. Правда, это касалось лишь мужской части гостей. К женщинам же наоборот – спортсмен питал, видимо, особенно нежные в этот момент чувства. Некоторым из них он даже предлагал деньги и звал покинуть с ним вместе ресторан. После чего охрана, не дожидаясь, пока в зале возмущенные спутники дам начнут физически доказывать Комри, что тот не прав, вывели его на улицу и усадили в такси.

Для Дафф этот вечер стал показательным: уже не один месяц актриса пытается сохранить свою семью. Но поведение ее супруга еще раз показало, что все его обещания измениться – всего лишь слова, и что на самом деле он не дорожит своим браком и не пытается ничего предпринимать для его спасения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх