Прохор Шаляпин намерен сдать ДНК – тест

Прохор Шаляпин намерен сдать ДНК – тест

Вокруг отцовства Прохора Шаляпина ходит немало слухов. Инсайдеры уверены, что пара просто водит всех за нос и на самом деле ребенок, какого носит Анна Калашникова, вовсе не от Прохора, а от некого женатого олигарха. Однако, певец пресекает такие слухи и заявил, что специально пройдет тест на отцовство, чтобы доказать всем, что это его ребенок.

И пока журналисты копаются в отношениях пары, Прохор и Анна всячески демонстрируют окружающим свою любовь. Но на прошлой неделе портал "СтарХит" сделал сенсационное заявление, сказав, что Калашникова ждет ребенка от своего ухажера Армена – богатого, но женатого мужчины и чтобы скрыть сей факт, Анна попросила своего друга Прохора сказать, что это его ребенок. Естественно, падкий на пиар Шаляпин, согласился изображать из себя счастливого отца. Обо всем этом порталу рассказали друзья пары, которые уверены, что спекулировать на ребенке очень цинично и низко.

Услышав обвинения в заговоре с Анной, Прохор Шаляпин был просто в бешенстве и сказал, что когда малыш появится на свет, он тут же сделает ДНК-тест и публично докажет свое отцовство. В одном из интервью певец сказал:

"Выдумали персонаж, набрали комментариев у третьих лиц и опубликовали эту клевету! Вот интересно, когда родится малыш, и я специально сделаю анализ ДНК, они извинятся или нет?".

Но тем не менее, пара до сих пор живет раздельно и даже отдыхают в компании разных людей. Что все это значит тогда?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх