Скарлетт Йохансон не жалеет о поцелуе Джона Траволты

Скарлетт Йохансон не жалеет о поцелуе Джона Траволты

С недавней церемонии "Оскар" появилось немало интересных видео и снимков. Например, к актрисе Скарлетт Йохансон незаметно подкрался Джон Траволта и поцеловал ее. К такому жесту коллеги сама Йохансон отнеслась нормально, однако на фото, которые уже облетели все СМИ, может показаться, что актрисе это очень неприятно. Но, по словам Скарлетт, этот кадр был вообще вырван из контекста живой съемки.

Джон Траволта к Йохансон подкрался незаметно со спины, фривольно ее обнял и поцеловал в щеку. Эта выходка могла бы остаться незамеченной, если бы актеры не были под прицелом сотен фото- и видеокамер. Пока не известно, как на это отреагировал супруг Скарлетт - журналист Ромен Дориак, а вот интернет-пользователи по этому поводу написали массу комментариев.

Надо сказать, что Скарлетт уже неоднократно становилась объектом для поцелуев своих коллег. Так пять лет назад Йохансон на вручении премии MTV страстно поцеловала Сандра Буллок.

Вообще, любая церемония вручения "Оскара" без курьезов обходится очень редко. Например, в этом году журналисты застукали знаменитого актера Бенедикта Камбербэтча, когда он пил из фляжки. А актер Нил Харрис торжественное мероприятие вел в нижнем белье. Он, по сюжету, отправился в гримерку и полы его халата были прихлопнуты дверью. После такого Нилу больше ничего не оставалось, как выйти на сцену в том, что было у него под халатом. Многие посчитали, что эта сцена была отсылкой к Алехандро Гонсалесу Иньярриту, который получил приз за лучшую режиссуру в фильме "Бердмен" (Birdman).

throbber Идет обработка...
▲ Наверх