Ольга Бузова рискует получить наказание от своего мужа

Для поклонников телеведущей Ольги Бузовой давно не секрет, что ее муж, известный футболист Дмитрий Тарасов, просто обожает свою жену. То, что между супругами кипят настоящие страсти, фанаты Бузовой знают от Ольги лично: телеведущая часто выставляет на всеобщее обозрение личную переписку с Тарасовым, которая иногда носит достаточно интимный и откровенно эротический характер.

Например, недавно в личном блоге Бузова опубликовала скриншот смс-ки о супруга, в которой тот признается (правда, используя для этого ненормативную лексику) в том, что Ольга – самая лучшая жена на свете.

Мнения поклонников по поводу этой информации разошлись, ведь многих из них покоробила обсценная лексика Тарасова, с помощью которой тот признался в любви Бузовой.

Но это не смутило саму телеведущую, которая продолжает выставлять на глаза публики интимную часть своей семейной жизни. Например, недавно на интернет-страничке Бузовой в одной из социальных сетей появилось неоднозначное сообщение от ее супруга. Возвращаясь с очередных спортивных сборов, Тарасов пригрозился "наказать" свою благоверную, ведь та вела себя "как плохая девочка".

Это сообщение сопровождалось фотографией совместного отдыха Бузовой и Тарасова на Мальдивах, на которой Дмитрий обсыпает свою законную супругу кубиками льда. Поклонники телеведущей сразу поняли, что именно такое наказание в духе эротического романа "50 оттенков серого" и имеет в виду Тарасов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх