Муж Камерон Диас увековечил ее имя на своей груди

Совершенно недавно и очень неожиданно для большинства своих поклонников голливудская звезда Камерон Диас вышла замуж. Супругом взбалмошной актрисы стал гитарист и бэк-вокалист панк-рок-группы "Good Charlotte" Бенджи Мэдден.

Паре удалось скрыть факт своего бракосочетания, и в прессу даже сейчас, по прошествии нескольких месяцев, не просочились фото с торжественного мероприятия Диас и Мэддена, на котором присутствовали только самые близкие и родные люди.

Но, не смотря на всю скрытность, свою влюбленность и нежные чувства друг к другу Камерон и Бенджи, похоже, не намерены утаивать: пара почти никогда не разлучается. При этом всем, кто смотрит на этих новоиспеченных молодоженов, становится понятным, что любовь – это главное качество, благодаря которому и образовалась эта семья.

Бенджи, в знак своих теплых чувств к супруге, даже решил увековечить ее имя на своем и без того разрисованном теле: накануне музыкант похвастался фото, на котором отчетливо видно новое тату с именем любимой "Cameron", которое тот сделал на своей груди.

В Голливуде уже давно стало доброй традицией обмениваться нательными надписями в знак своих теплых чувств друг к другу. Так что поклонники Диас выжидают, когда на теле их любимицы появится подобное тату с именем ее горячо любимого супруга. Фанаты актрисы не сомневаются, что это – лишь вопрос времени.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх