Кристен Белл подбивает своего супруга на серьезную операцию

Кристен Белл подбивает своего супруга на серьезную операцию

Американская актриса Кристен Белл, известная своей ролью в телевизионном сериале "Вероника Марс", очень удивила своих поклонников. Дело в том, что актриса замужем за своим коллегой, актером Дэксом Шепардом, которому она родила двух прекрасных дочерей – Линкольн Белл Шепард и Дельту Белл Шепард

И, по мнению актрисы, двое детей – это вполне достаточное количество наследников, чтобы семья считалась счастливой и полноценной. Поэтому Кристен всеми силами уговаривает своего супруга решиться на вазэктомию – хирургическое удаление или перевязку фрагментов семявыносящих протоков. Другими словами, актриса пытается заставить своего мужа стерилизоваться, чтобы в будущем он не смог бы больше иметь потомство.

Как призналась Белл своим поклонникам, она не просто уговаривает Шепарда на вазэктомию: актриса, по ее же словам, сейчас даже не поделится с мужем стаканом содовой дома, пока тот не представит ей медицинскую справку о своей стерильности.

Не понятно, как к таким требованиям относится сам Шепард – актер пока никак не прокомментировал эту информацию. Поклонникам Дэкса известно лишь то, что он очень счастлив в роли отца.

Как признался актер в студии одного ток-шоу, гостем которого он побывал недавно, свою вторую дочь он практически "рожал" вместе с супругой. Шепард все 33 часа, пока шли роды, был рядом с Кристен: массировал ей ноги и спину, ставил любимую музыку и всячески отвлекал от боли и переживаний. Поэтому, как говорит сам актер, он по праву может считать себя в некотором смысле "второй мамой" своей двухмесячной дочери Дельты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх