Хилари Дафф разводится с мужем

Еще одна голливудская пара не смогла сохранить свой брак. Стало известно, что актриса и певица Хилари Дафф и ее муж Майк Комри собираются разводиться. Хилари уже подала документы о разводе, а в графе о его причине, написала: "непримиримые разногласия". Кроме того, актриса требует единоличной опеки над их общим сыном Лукой Крузом.

Видимо, последней каплей стал скандал ее супруга в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Бывший спортсмен, коим являлся Майк, вёл себя агрессивно и приставал к посетительнице заведения. Охранникам не оставалось ничего другого, как вывести его из ресторана, вызвать такси и отправить восвояси.

А теперь напомним начало их истории. Хилари и Майк познакомились в Айдахо в 2008 году, на одном из курортов. Их роман продлился два года и в 2010 году парочка объявила о помолвке, но их счастье было недолгим. Причиной ссоры стала травма спортсмена, из-за которой ему пришлось покинуть большой спорт, в то время как карьера Хилари набирала обороты. Муж стал ей завидовать и, как это часто бывает, ушёл в себя от невостребованности. Хилари пыталась помочь ему, но Майк всегда отказывался, предпочитая роль жертвы. В конце концов актриса не выдержала и предложила ему развестись. Об этом стало известно еще в том году. Однако, позже пара заявила, что ради сына они постараются сохранить отношения. Как мы видим, этого не произошло.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх