Принц Гарри и Эмма Уотсон: новый роман или просто дружба?

Западной прессой активно обсуждается недавно открывшаяся информация: по данным одного источника стало известно, что принц Гарри, второй сын покойной принцессы Дианы и принцы Чарльза, якобы, пригласил на свидание звезду "Гарри Поттера", актрису Эмму Уотсон.

Кроме того, тот же источник утверждает, что это уже не первая встреча молодых людей: якобы, Гарри уже несколько раз был на свидании с Эммой, которую он пригласил простым сообщением, предложив встретиться. И она, судя по всему, не отказала ему.

Чтобы встреча носила более непринужденный характер, помимо Эммы на вечер принц пригласил еще 12 гостей. Таким способом принц хотел в непринужденной обстановке продемонстрировать актрисе свой веселый характер и показать, что он, хоть и монарших кровей, но вполне дружелюбный и обычный в общении парень.

Активизировался принц Гарри после того, как узнал, что Эмма Уотсон рассталась со своим бой-френдом Мэтью Дженни. Сам принц еще в прошлом году разорвал свои отношения с Крессидой Бонас, которая, по мнению очень многих, и даже бабушки принца, королевы Елизаветы II, была для Гарри очень хорошей партией.

Тем не менее, это не помешало Гарри расстаться с Крессидой, с которой он, с некоторыми перерывами, встречался несколько лет. После чего принца уже успели заметить и в обществе "Мисс Эдинбург" Камиллы Терлоу, и в компании российской модели Анастасии Гусевой.

Но все эти романы были скоротечны. Теперь общественность находится в ожидании: каков же срок новых отношений принца Гарри и актрисы Эммы Уотсон и чем же закончится этот новый роман?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх