Никита Джигурда не зашел в зал суда для развода с женой

20 Февраля 2015 / Звездные пары
Никита Джигурда не зашел в зал суда для развода с женой

Вчера, 19 февраля, в 351-м мировом судебном участке Москвы состоялось слушание по делу о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной. До сих пор эпатажный актер не понял всю серьезность ситуации и считает, что Марина не могла пойти на такой шаг, поэтому просто отказался разводиться. Также Джигурда заявил, что намерен лететь во Францию, чтобы наладить отношения с супругой.

О том, как проходило первое слушание, в своем Инстаграм рассказал адвокат Марины, Сергей Жорин. "Заседание было назначено на 09:30, и мы в зале суда ждали, когда Никита соизволит подняться. Но когда через 30 минут Джигурда начал танцевать на улице, суду стало очевидно, что ждать нет смысла. Подготовка прошла в отсутствии ответчика. Такого я еще не видел. Никита не может осознать, что все более чем серьезно. Грустно".

Суд назначил следующее заседание, которое должно состояться 10 марта. Именно к этому числу Никита собирается предоставить свои возражения на расторжение брака.

Напомним, Никита Джигурда и Марина Анисина познакомились в 2007 году на телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон", где выступали в паре. Через год они поженились и сейчас воспитывают двоих детей: сына Мика-Анжела-Кристи и дочь Эву-Владу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх