Прохор Шаляпин и Анна Калашникова побывали в ЗАГСе

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова побывали в ЗАГСе

После развода Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, поползли слухи о том, что певец проводит время в обществе других девушек, не смотря на то, что модель Анна Калашникова ждет от него ребенка. Так же поговаривают, что Прохор передумал идти с Анной в ЗАГС. Но! На днях парочку видели заходящими в ЗАГС. Что они там делали, толи подавали заявление или регистрировали свой брак, ни Прохор, ни его невеста не признаются.

Но позже в своем блоге Шаляпин разместил фото с Аленой и написал: "Всем интересующимся гражданам сообщаем – у нас все хорошо! Спасибо за внимание, сопереживание и вашу любовь!".

Поклонники певца тут же начали рассматривать фото и более глазастые заметили, что это сообщение он добавил в Богородском отделе ЗАГСа. Тут же посыпались вопросы, что же Прохор и Алена там делали? Однако, виновники переполоха хранят молчание. Скорее всего, молодые люди все-таки решили узаконить свои отношения перед рождением их общего ребенка. Хотя в одном из интервью Прохор заявлял, что жениться на Анне не собирается, мол, они договорились вместе воспитывать своего ребёнка, но продолжения у их отношений не будет. Что ж, нам остается только ждать и следить за новостями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх