Ник Кэннон встречается с бывшей женою Эдди Мерфи

19 Февраля 2015 / Эдди Мёрфи / Звездные пары

Пресса сообщает, что бывший муж американской певицы Мэрайи Керри, Ник Кэннон, и жена голливудского актёра Эдди Мерфи, Николь Мерфи, закрутили роман. Те же источники сообщают, что День всех Влюбленных парочка так же провела вместе. Их застали за романтическим ужином в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Инсайдеры говорят, что Николь с Ником весь вечер держались за руки и очень мило общались. Они видели только лишь друг друга, никого не замечая вокруг. На ужин парочка заказала грибной суп, устрицы, филе-миньон и карбонару. В ресторане, по словам очевидцев, в какой-то момент заиграла песня Мэрайи Керри, но влюбленные на нее не обратили никакого внимания.

На глаза публики Ники с Николь попадаются уже не впервые. Так, на прошлой неделе молодые люди были в компании общих друзей. Уже и тогда они выглядели, как настоящая пара.

34-летний Ник с Мэрайей Керри, напомним, расстались в прошлом году, а 47-летняя Николь рассталась с мужем Эдди Мерфи еще в 2006 году. Она, кстати, за 13 лет брака с Эдди родила ему пятерых детей. Если у Николь с Ником отношения продлятся, то не исключено, что у них еще будут дети, ведь Ник Кэннон всегда мечтал о большой семье с детишками, а Мэрайя после рождения их двух близнецов заявила, что детей она больше уже рожать не хочет и не будет.

Ник Кэннон встречается с бывшей женою Эдди Мерфи
Ник Кэннон встречается с бывшей женою Эдди Мерфи
throbber Идет обработка...
▲ Наверх