Никита Джигурда уже 19 февраля снова станет холостяком

18 Февраля 2015 / Звездные пары
Никита Джигурда уже 19 февраля снова станет холостяком

Поклонники одного из самых эпатажных и эксцентричных российских артистов Никиты Джигурды с усиленным вниманием следят за развитием событий в его личной жизни. Некоторое время назад счастливая семейная жизнь артиста стала стремительно рушиться: жена Никиты, известная фигуристка Марина Анисина, забрав их общих детей, покинула Россию и переехала во Францию.

Джигурда пытался образумить свою супругу, и даже летал к ней в Париж, уговаривая вернуться и привезти детей на родину. Но Марина не согласилась на это. Тогда артист, так и не дождавшись свою благоверную, подал на развод с нею.

Спустя некоторое время Никита все же раздумал разводиться, и признался поклонникам, что подал заявление о расторжении брака лишь для того, чтобы напугать Анисину и заставить ее вернуться к нему. Но было уже поздно: Марина сама подала заявление о разводе, судебное разбирательство по которому должно состояться 19 февраля этого года.

Джигурда храбрится и заявляет, что с нетерпением ждет повестку в суд, где он надеется все-таки встретиться с Анисиной и поговорить об их совместном будущем. Но артист не скрывает от поклонников своих надежд на то, что его супруга одумается и вернется, как он ее и просил, к 23 февраля – к седьмой годовщине их свадьбы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх