Анна Семенович снова сменила любовника

Еще до недавнего времени все поклонники российской артистки Анны Семенович были твердо уверены, что вот-вот их любимица наконец-то сдастся и выйдет замуж. Ведь, судя по той информации, которая, хоть и скупо, но все же периодически появлялась в прессе, выходило, что у Семенович сейчас очень серьезные и перспективные отношения, и что она, похоже, наконец-то нашла свою настоящую любовь.

Аня, в отличие от большинства своих коллег по шоу-бизнесу, предпочитала не освещать для публики свою личную жизнь. Но пару месяцев назад артистка все-таки призналась, что она давно живет в гражданском браке с одним молодым человеком, и что он сделал ей предложение стать его женой.

После небольшого расследования журналисты выяснили, что избранником Семенович стал один из членов совета директоров банка "Новое время" Иван Станкевич, с которым Аня проживала в элитном столичном жилом комплексе в районе Остоженки "Золотая миля".

Поклонники, было, уже порадовались за свою любимицу и стали с нетерпением ожидать, когда же та объявит о дате собственной свадьбы. Но по последним данным, которые смогли добыть репортеры, стало известно, что гражданский муж Семенович переехал за границу. Это послужило поводом для ссоры и расставания Ани со своим бой-френдом.

Но, судя по всему, артистка не очень-то переживает по этому поводу и с удовольствием показывает журналистам свою новую квартиру на Проспекте Мира, которую в качестве прощального подарка оставил ей "беглый банкир".

Конечно же, что на самом деле произошло между Семенович и ее, так и не состоявшимся супругом, вряд ли кто-нибудь узнает достоверно. Тем не менее, сейчас фанаты артистки могут любоваться фотографиями, которые Аня заботливо публикует в своем микроблоге. На снимках Семенович демонстрирует роскошные букеты, которые, как она уверяет, дарит ей ее любимый человек.

Поклонникам артистки остается только гадать: это "новый" любимый Ани, или все-таки банкир так и не смог забыть Семенович и продолжает поддерживать с ней связь?!

Анна Семенович снова сменила любовника
Анна Семенович снова сменила любовника
throbber Идет обработка...
▲ Наверх