Леди Гага собирается замуж

17 Февраля 2015 / Леди Гага / Звездные пары

Для многих прошедший День Святого Валентина закончился приятным сюрпризом. Особенно это касается знаменитостей: спустя несколько дней после этого праздника одна из самых эпатажных поп-исполнительниц Леди Гага призналась всему миру, что она вскоре станет женой своего бой-френда, американского актера Тейлора Кинни.

Под-дива на своей интернет-страничке опубликовала фотографию обручального кольца, которое сделано в виде огромного бриллиантового сердца. Любопытные журналисты уже прикинули, что такое кольцо может стоить около полумиллиона долларов.

Теперь светские хроникеры с нетерпением ждут самого знаменательного события – свадьбы Леди Гаги и Кинни и задаются одним и тем же вопросом – каким же будет свадебный наряд одной из самых эксцентричных и экстравагантных невест мира?!

Леди Гага и Тейлор Кинни познакомились еще в 2011 году на съемках клипа артистки на композицию "You and I", после чего рабочие отношения очень быстро переросли в бурный роман. В 2012 году пара на какое-то время расставалась, но вскоре Гага и Кинни вновь воссоединились, поняв, что им друг без друга уже не быть.

Не раз певица признавалась, что в своем избраннике она нашла свою родственную душу. По словам Гаги, ее бой-френд такой же ненормальный, как и она, и в этом они отлично дополняют друг друга.

Поздравляем родственные души Леди Гагу и Тейлора Кинни и с нетерпением ждем свадебной церемонии влюбленных!

Леди Гага собирается замуж
Леди Гага собирается замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх