Ксения Бородина с новым возлюбленным "как за каменной стеной"

Ксения Бородина с новым возлюбленным "как за каменной стеной"

Телеведущая Ксения Бородина три месяца назад разошлась после долгих отношений со своим возлюбленным Михаилом Терехиным. Поклонники пары ждали, что пара в очередной раз после расставания помирится, ведь, как-никак, за плечами у них три года отношений, однако долгожданного воссоединения Бородиной и Терехина фанаты так и не дождались. Пара рассталась навсегда.

Но, как оказалось, горевала ведущая "Дома-2" вовсе не долго. Она закрутила новый роман и поначалу скрывала свои новые отношения, лишь изредка намекая на них в соцсетях, но, не называя настоящего имени нового бойфренда. Но вот поклонники Бородиной все-таки дождались, и она опубликовала в "Инстаграм" фото нового своего возлюбленного.

По этому поводу Ксения даже дала интервью одному из изданий, сообщив, что она счастлива, как никогда. По словам Бородиной, она сегодня чувствует себя как за каменной сетною. Ксения говорит, что, оказывается, быть счастливою очень даже просто. Для этого просто нужно найти мужчину, который в состоянии решать все твои проблемы.

Телеведущая до сих пор не называет настоящего имени возлюбленного, называя его лишь кодовым именем "Зима". Телеведущая не хочет, чтобы публика знала имя ее нового друга, а так же то, чем он занимается. Как стало известно, Бородина с Зимой знакома более трех лет, однако все это время молодые люди были просто лишь друзьями, потому как Бородина была в любовных отношениях с бывшим участником "Дома-2" Михаилом Терехиным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх