Деми Мур и Орландо Блум крутят роман?

Голливуд смакует сплетни о том, что "вечно молодая" 52-летняя Деми Мур закрутила роман с 38-летним Орландо Блумом. Ведь парочка с некоторых пор теперь является соседями, потому как Орландо Блум прикупил себе в Лос-Анджелесе небольшой "холостяцкий" особняк на той же улице, где живет и Деми. По сообщения прессы, Орландо, проявив свою английскую учтивость и воспитанность, зашел к соседке поздороваться и пообщаться и не смог устоять перед ее чарами.

По информации инсайдеров, Орландо с Деми уж слишком часто ужинают вместе. И такие отношения, естественно, трудно назвать просто дружескими. А на днях папарацци подловили Орландо, когда он стоял во дворе особняка Деми и беседовал с нею и ее дочкой Таллулой. Вот тут-то сплетни о романе актеров вспыхнули с новою силой.

Инсайдеры говорят, что во время того разговора во дворе все трое весело смеялась и постоянно обменивалась шутками. Деми при этом постоянно дотрагивалась до Орландо, а это самый верный женский прием во время флирта. И сам Орландо так же не сдержался и в какой-то момент очень крепко сжал в объятиях и Деми, и ее дочь.

Деми Мур, напомним, после того, как ее молодой супруг Эштон Катчер изменил ей и об этом узнал весь мир, развелась с ним. Хотя очень долго после этого страдала и лечилась от депрессии, нервной анорексии и запрещенных препаратов. Потом она в утешение себе, завела роман с 28-летним Шоном Фрайдеем, барабанщиком группы "Dead Sara". Пара была вместе довольно долго, однако с декабря прошлого года Деми снова видят только одну. Поговаривают, что пара рассталась из-за того, что Фрайдей не захотел официально жениться на Деми.

Ну а теперь одинокой Мур приписывают роман с любвеобильным холостяком Орландо Блумом. Как вы думаете, роман имеет место быть или же Деми с Орландо просто дружат по-соседски?

Деми Мур и Орландо Блум крутят роман?
Деми Мур и Орландо Блум крутят роман?
Деми Мур и Орландо Блум крутят роман?
Деми Мур и Орландо Блум крутят роман?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх