Алена Хмельницкая рассказала о своих отношениях с бывшим мужем

10 Февраля 2015 / Звездные пары

Российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая больше десяти лет была женой известного кинорежиссера Тиграна Кеосаяна, которому родила двух дочерей – Александру и Ксению. В 2014 году пара официально разорвала свои отношения, а буквально месяц спустя в СМИ появилось сообщение о том, что журналистка Маргарита Симоньян родила Тиграну Кеосаяну сына Баграта.

Не смотря на все разногласия, Хмельницкая утверждает, что и сейчас они с Кеосаяном поддерживают дружеские отношения и продолжают общаться. Больше того, по словам актрисы, ее отношения с бывшим мужем стали даже более теплыми и близкими, чем это было иногда в браке. Алена видит причину этого в том, что, не смотря на новый этап в ее жизни и жизни ее бывшего мужа, оба они понимают, что все равно навсегда они связаны своими детьми.

Хмельницкая, похоже, также готова начать новую жизнь без Кеосаяна: не так давно на одной из громких кинопремьер актриса появилась в компании известного пиарщика Петра Лидова. Тогда журналисты усмотрели в этом нечто большее, чем просто дружба, и в СМИ периодически начали появляться намеки на то, что актриса закрутила роман с пиарщиком.

Алена тогда опровергла все слухи о своих новых отношениях с Петром, заявив, что с Лидовым ее связывают только дружеские отношения. Поддержала актрису и мама Петра Наталья Юрьевна Лидова, которая сообщила журналистам, что знает Хмельницкую уже довольно давно, и что она – хороший друг ее сына, поэтому в их роман она не верит. К тому же, по словам Натальи Юрьевны, ее сын настолько занят собственной карьерой, что у него совсем не остается времени на личную жизнь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх