Дана Борисова собирается замуж

Известная российская телеведущая Дана Борисова, не смотря на свои многочисленные романы, так никогда и не была замужем, хотя и родила дочь Полину своему гражданскому супругу Максиму Аксенову.

Но теперь, похоже, в личной жизни Борисовой наметился небывалый прогресс: в своем "Instagram " телеведущая опубликовала фото роскошного букета, подаренного ей накануне. И после того, как одна из подписчиц Даны спросила, замужем ли та, Борисова "раскололась" и призналась, что пока нет, но они с ее новым кавалером (видимо тем, от которого был букет), уже подали заявление в ЗАГС.

Но что самое интересное: если всех своих предыдущих ухажеров Борисова никогда не скрывала, и публика знала даже о многих ее романах-однодневках, то загадочного жениха Даны, с которым та собралась под венец до сих пор так никто и не видел.

Видимо, не раз обжегшись в отношениях и оставаясь одинокой до своих 38 лет, Борисова научилась не рассказывать публике ничего лишнего, особенно о чувствах и самых сокровенных желаниях. Ведь, недаром говорят, что чем меньше окружающие знают о вашей жизни, тем удачнее она складывается.

Дана Борисова собирается замуж
Дана Борисова собирается замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх