Татьяна Навка так же страдала от рук Марата Башарова

Татьяна Навка так же страдала от рук Марата Башарова

Актриса Екатерина Архарова, уже бывшая жена Марата Башарова, призналась, что Марат так же избивал всех своих девушек. В откровенном интервью Архарова рассказала, что в отношениях ее бывшего мужа с фигуристкой Татьяной Навкой и с фитнес-тренером Анной Сазоновой было так же все не очень гладко.

Екатерина говорит, что после того инцидента, когда Марат ее очень сильно избил, ей позвонила его бывшая подруга Анна Сазонова и рассказала, что, когда они были в отношениях с Маратом, он всегда провоцировал скандалы, он бил по ее машине, и ей частенько дома приходилось прятаться в туалете. У Сазоновой тогда хватило сил уйти от любимого, иначе с ней произошло точно такое же, как и с Архаровой.

Так же Екатерина Архарова призналась, что Марат всегда рассказывал о своих бывших девушках, что они его не достойны. Она даже когда-то ему посоветовала, чтобы он начал меняться сам, ведь от хороших мужчин женщины не убегают. Так же Екатерина сообщила, что Татьяна Навка – единственная из бывших Башарова, которая не комментировала произошедшее, однако Архарова прекрасно знает, что с нею было точно такое же, что и с нею, однако Навка выносить эту трагедию на люди не решилась и просто ушла от Марата.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх