Николь Шерзингер разорвала свои отношения с Льюисом Хэмилтоном

Николь Шерзингер разорвала свои отношения с Льюисом Хэмилтоном

Накануне западные СМИ растиражировали новость о том, что Николь Шерзингер, после семи лет отношений, ушла от своего бой-френда Льюиса Хэмилтона. Причиной этого разрыва, как предполагают многие репортеры, могло стать недавнее заявление Хэмилтона, который отказался жениться на Шерзингер и заводить с нею семью.

По словам друга Николь, она долгое время не могла смириться с тем, что мужчина, с которым она прожила семь лет, так и не готов связать с ней свою жизнь. Шерзингер долгие месяцы боролась за эти отношения, надеясь все-таки изменить что-то к лучшему. Но вышло еще хуже, и она поняла, что с нее достаточно этого, зашедшего в тупик, романа.

Но сами звезды, похоже, упорно не хотят признаваться в том, что их любовная связь длиною в семь лет потерпел крах. На прошлой неделе Николь и Льюис через одну газету опровергали слухи о своем разрыве. Однако факты говорят о другом: поклонники уже успели заметить, что последние совместные фото Шерзингер и Хэмилтона, опубликованные ими в "Instagram", были сделаны еще на Новый год, и что вот уже больше месяца пару нигде не видели в компании друг друга.

Сами звезды утверждают, что видят они друг друга очень редко из-за напряженных рабочих графиков– якобы, оба так заняты новыми проектами, что им некогда даже думать не то, что о детях, иногда они даже вместе не могут просто поужинать.

Этот вариант развития событий, понятно, высказал Льюис. Сама же Шерзингер, похоже, давно созрела на то, чтобы бросить все новые и старые проекты и создать настоящую семью. И, возможно, именно это она и сделает в ближайшем будущем, но скорее всего – уже без своего возлюбленного Льюиса Хэмилтона, роман с которым начинался так красиво и страстно, и закончился так банально.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх